Banner 1 728x90

De onde vem o que eu como #59: Sushi

.

Por G1 em 05/10/2023 às 06:16:44
Episódio conta como o sushi se popularizou no Brasil. Conheça os ingredientes tradicionais que o prato recebe no Japão. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR

Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o "De onde vem" para ser avisado sempre que tiver novo episódio.

O sushi – do jeito que conhecemos hoje – surgiu no século 19, no comércio de rua de Tóquio.

Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:

Por que a culinária japonesa se popularizou no país;

Quais são os ingredientes de um sushi tradicional no Japão;

Como foi possível desenvolver uma variedade de arroz japonês no Brasil.

O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.

Apresentação deste episódio: Carol Lorencetti.

Como fazer sushi: receitas clássicas e diferentes versões

DE ONDE VEM: veja os vídeos da série

Sorvete é diferente de gelato e mais antigo que a geladeira; veja curiosidades desta sobremesa

Podcast explica como o sushi se popularizou no Brasil.

Mahmoud Fawzy/ Unsplash

????OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:

Sushi é o tema do 59º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'.

Comunicação/Globo

Fonte: G1

Comunicar erro

Comentários