G1
O programa deste domingo (24) traz uma receita deliciosa de bolo de fubá com erva doce e queijo parmesão. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um bolo de fubá com erva doce e queijo parmesãoReprodução/TV TEMO Nosso Campo deste domingo (31) ensina a preparar um b bolo de fubá com erva doce e queijo parmesão. Saiba como fazer:(Vídeo: veja a reportagem exibida no programa em 24/07/2022)Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um bolo de fubá com erva doce e queijo parmesãoIngredientes para a massa:2 xícaras de chá de fubá;1 xícara de chá de farinha de trigo;1 xícara e meia de chá de açúcar;1 xícara de chá de óleo;1 xícara de chá de leite;3 ovos inteiros;1/2 de chá de queijo parmesão ralado;2 colheres de sopa de sementes de erva doce;1 pitada de sal;e 1 colher de sopa de fermento em pó.Ingredientes para a cobertura:300 ml de água;1 quilo de goiaba vermelha descascada;1/2 copo de água;2 colheres de suco de limão siciliano;300 gramas de açúcar refinado.Modo de preparo da massa:No liquidificador coloque os ingredientes líquidos, comece pelo leite e o óleo;Em seguida, coloque os ovos, açúcar e fubá; Bata por três minutos;Coloque a mistura em um recipiente; Adicione a farinha de trigo e o queijo;Coloque as sementes de erva doce;Por fim, acrescente o fermento, Em uma forma untada coloque a massa;Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos à 180 graus.Modo de preparo da cobertura:Comece batendo a água e as goiabas, não precisa bata muito para não quebrar as sementes; Peneire em uma panela; Acrescente o açúcar e o caldo de limão; Mexa até encorpar. Montagem:Desenforme e coloque a cobertura por cima do bolo.VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso CampoAcesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociaisConfira as últimas notícias do Nosso Campo